СТЕЙНЛЕС СТИЛ | Труба нержавеющая и комплектующие для перил
С 26.07.2021 по 08.08.2021 компания не работает
Cтроительство складского комплекса

 Сегодня наблюдается острая нехватка складских площадей в компании Стейнлес Стил, что тормозит активное расширение ассортимента продукции из нержавеющей стали (в частности трубы нержавеющей). В связи с этим владельцами компании «Стейнлес Стил» принято решение о запуске в 2020 году строительства нового современного складского комплекса.

 Многофункциональный складской комплекс будет расположен в пригороде г. Киев. Под строительство была выбрана удобно расположенная в стратегическом плане площадка. Фактический адрес мы сообщим позже по завершению строительства и ввода складского комплекса в эксплуатацию. Пока что можем добавить что этот комплекс будет размещен рядом с трассой международного значения (М 05) Киев - Одесса. Это обеспечит оптимальный доступ к складу как для покупателей так и для транспортных компаний которые занимаются доставкой грузов по Украине. Особое внимание будет уделено и инфраструктуре комплекса.

Складской комплекс нержавейки

 Новый складской комплекс станет оптимальным решением для нашей компании, желающей иметь собственные складские помещения и активно развиваться увеличивая объемы поставок продукции из нержавеющей стали и постоянно расширяя ее ассортимент .

Цена: 34.30 ГРН
Кол-во на складе: 202
Цена: 316.80 ГРН
Кол-во на складе: 222
Цена: 523.89 ГРН
Кол-во на складе: 102
Цена: 34.30 ГРН
Кол-во на складе: 0