СТЕЙНЛЕС СТИЛ УКРАИНА - поставщик н/ж труб и комлектующих
🔴 ЗАКАЗАТЬ 🔴

ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ГОРЯЧЕКАТАНЫЙ AISI 321

Отзывов (1)
Цена: 94.62 ГРН / кг
Кол-во на складе: 360
Отзывов (2)
Цена: 94.62 ГРН / кг
Кол-во на складе: 515

Лист нержавеющий AISI 321

 Нержавеющий лист AISI 321 - это промышленный прокат на основе нержавеющей, хромо-никелевой, высоколегированной стали (18% хрома, 0,08% углерода, 10% никеля и примерно 0,8% титана). Такая нержавеющая листовая сталь прекрасно себя чувствует в условиях предельно высоких и предельно низких температур, в сложных коррозийных и агрессивных средах, в условиях повышенной влажности и термических нагрузок. Материал отличается большой прочностью, высокой жаростойкостью (до + 800С), оптимальной пластичностью, прекрасно переносит сверхнизкие температуры и имеет невысокую стоимость. Кроме того, сталь AISI 321 не закаливается, и не имеет магнитных свойств.

Частые вопросы о Лист нержавеющий AISI 321

✅ Какие уникальные характеристики листа AISI 321?

Лист горячекатаный нержавеющей стали AISI 321 производится методом горячей прокатки. Толщина нержавеющего горячекатаного листа может составлять от 4 - 60 мм. Нержавеющая сталь легка и удобна в обработке, формируется и сваривается разными способами. При заводском закаливании с добавлением азота, сталь AISI 321 приобретает повышенную механическую прочность.

✅ Какие краткие характеристики нержавеющего листа AISI 321?

Основными техническими преимуществами прокатного листа нержавеющей стали AISI 321 можно считать:

➖ высокую прочность;
➖ прекрасную свариваемость;
➖ глубокую ротацию и вытяжку;
➖ удобство механической обработки;
➖ возможность увеличить характеристики прочности при добавлении азота;
➖ жаростойкость;

✅ Где применяют лист горячекатаный AISI 321?

Прокатные нержавеющие листы стали AISI 321 используют в строительной, пищевой и нефтехимической промышленности при изготовлении баков, емкостей и резервуаров для хранения и транспортировки различных веществ и жидкостей, а также в качестве материала для изготовления сборных и сварных конструкций широкого назначения. Стальной лист AISI 321 широко используется в машиностроении, химической, топливной и целлюлозно-бумажной промышленности, а также в криогенном производстве при низких температурах (до -269 °C). Из него изготавливаются электроды свечей зажигания, трубы, и патрубки, муфели и теплообменники, коллекторы и т.д.

✅ Какая толщина и раскрой листа нержавеющего AISI 321 есть в продаже?

В связи с тем, что компания Стейнлес Стил Украина решила на неопределенный срок приостановить поставки нержавеющего листа - на складе имеются остатки горячекатаного нержавеющего листа следующих толщин и раскроев в миллиметрах:

➖ толщина 12 ; раскрой ➖ 1250 Х 3000 ;
➖ толщина 18 ; раскрой ➖ 1000 Х 3500 ;

перейти в раздел ТРУБА НЕРЖАВЕЮЩАЯ