ЛИСТ AISI 430

Лист нержавеющий технический AISI 430

- наиболее широко применяемый ферритно хромистый коррозионностойкий лист общего применения (в соответствии со стандартом ASTM A240). Такой лист нержавейки обладает высокими прочностными и механические свойствами. А высокая коррозионная стойкость, в том числе атмосферная, обеспечивается высоким содержанием хрома и низким содержанием углерода. У листов из технической нержавейки очень хорошая обрабатываемость. Технический нержавеющий лист имеет хорошую пластическую деформируемость, применимость к процессам вытяжки, штамповки, перфорации в нем отверстий и т.п. Листы нержавеющие из стали AISI 430 нашли свое преминение в следующих отраслях промышленности:
• гражданское машиностроение;
• архитектура и дизайн;
• пищевая промышленность;
• изготовление кухонной утвари, столов, сервировочного инструмента, моек, сливов, частей стиральных машин, барабанов и поддонов для посудомоечных машин, и т.п.;
• автомобилестроение (декоративные системы выхлопа и т.п.);
• изготовление наружной и внутренней фурнитуры;
• оборудование для теплообменников;
• прочие.
В соответствии с многочисленными справочными литературными данными и многолетним опытом наших покупателей - листы нержавеющие из технической марки стали типа AISI 430 могут использоваться для изготовления деталей машин и аппаратов для винодельческой промышленности. Технический лист нержавейки разрешено применять в непосредственным контакте с суслом, вином, коньячным спиртом, продуктами переработки отходов виноделия и т.д. Разрешено применять эти листы для изготовления оборудования, используемого в мясной и молочной промышленности при температуре 30-140° С и т.п. Их используют для изготовления технологического оборудования, применяемого на различных этапах пищевого производства. Листы стали AISI 430 соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Они нашли свое применения в производстве оборудования для различных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности: масложировой, мясной, хлебопекарной, пивобезалкогольной, спиртовой, ликеро-водочной, кондитерской, и других. Изделия из листа нержавеющего технического могут быть использована на таких технологических этапах пищевого производства как мойка или гигиеническая обработка сырья, продуктов и оборудования; измельчение, разделение и сортировка продукции; смешивание, тепловая обработка, расфасовка, упаковка и транспортировка. Лист прекрасно зарекомендовал себя как материал устойчивый в газовых средах, образующихся при сжигании различного топлива. Он прекрасно сваривается любыми известными способами. А при условии если предприняты послесварочные операции протравливания/очистки и пассивации, не будет иметь место потеря коррозионных свойств в месте сварки (включая зону термического влияния). Для того, чтобы гарантировать адекватную коррозионную стойкость необходимо убрать окалину и цвета побежалости травлением или механической обработкой щетками из нержавеющего листа этой стали и пропассивировать холодным 10-20% раствором азотной
кислоты. Необходима последующая тщательная промывка холодной водой и сушка.

КУПИТЬ ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ!

ВЫГОДНАЯ ЦЕНА! КАЧЕСТВО! ДОСТАВКА!

Copyright MAXXmarketing GmbH