ОТВОД НЕРЖАВЕЮЩИЙ AISI 201

Отзывов (1)
Цена: 18.85 ГРН / отвод
Кол-во на складе: больше чем 300
Отзывов (1)
Цена: 20.16 ГРН / отвод
Кол-во на складе: 89
Отзывов (1)
Цена: 27.96 ГРН / отвод
Кол-во на складе: 133
Отзывов (1)
Цена: 29.92 ГРН / отвод
Кол-во на складе: больше чем 300
Отзывов (1)
Цена: 31.88 ГРН / отвод
Кол-во на складе: больше чем 300
Отзывов (1)
Цена: 32.81 ГРН / отвод
Кол-во на складе: больше чем 300
Отзывов (2)
Цена: 42.27 ГРН / отвод
Кол-во на складе: больше чем 300
Отзывов (1)
Цена: 43.35 ГРН / отвод
Кол-во на складе: 201
Показано 1 - 8 из 11

Отвод нержавеющий AISI 201

 - нержавеющий полированный отвод из стали марки AISI 201 (12Х15Г9НД) представляет собой отрезок нержавеющей трубы, изогнутый под определенным углом.

 Данное изделие является разновидностью трубопроводной арматуры или перильной фурнитуры, которая служит для изменения направления системы трубопровода или соответственно поручня или другой любой конструкции из нержавеющих труб. Нержавеющий отвод необходим в любой системе, имеющей разветвленную структуру.

 Его сферы применения охватывают разные отрасли современной промышленности. При помощи данного изделия соединяют части трубопровода для перекачивания нейтральных сред, которые могут находиться в газообразном, парообразном состоянии, а также под давлением.

 Обратившись в компанию Стейнлес Стил Украина, можно купить нержавеющий отвод в Киеве со склада по очень привлекательным ценам и в широком ассортименте.

 Отвод нержавеющий полированный (зеркальный, глянцевый) 201 изготавливается из сплава, обязательным компонентом которого является хром. Это позволяет существенно повысить стойкость отвода нержавеющего к воздействию коррозии и в то же время снизить стоимость такого отвода. Отвод нержавеющий 201 марки один из наиболее востребованных разновидностей изделий. И это совсем не удивительно: цена делает свое дело. Популярность и востребованность такого отвода растет с каждым днем и наша компания постепенно будет увеличивать сортамент таких отводов на складе. Внешний диаметр отвода нержавеющего совпадает с диаметром соединяемых частей трубопровода, а угол изгиба может находиться в диапазоне от 30 до 180 градусов. Отвод нержавеющий 201 также классифицируют по типу изготовления: сварной (шовный) и кованный. Так, отвод шовный нержавеющий (сварной) сваривается методом TIG. Отвод нержавеющий кованый (круто изогнутый) изготавливается методом штамповки или горячей протяжки из бесшовных нержавеющих труб.

 Компания Стейнлес Стил Украина предлагает вниманию своих покупателей один из самых широких сортамент в Киеве. Посетив наш официальный сайт, можно выбрать изделия необходимого диаметра и приобрести их со склада. Кроме богатого выбора мы можем порадовать Вас привлекательными ценами. Стейнлес Стил Украина – это самый доступный отвод в Киеве и Украине!

Часто задаваемые вопросы о Отвод нержавеющий 201

✅ В чем отличие отвода марки AISI 201 от AISI 304?

Основное отличие кроется в марке стали из которой эти отводы изготовленные. Проще говоря отвод нержавеющий AISI 201 - это технический, а отвод нержавеющий AISI 304 - пищевой. К примеру если вы собрались купить трубу нержавеющую марки AISI 201 то и отводы желательно нужно подбирать такой же марки. Хотя для трубы из стали нержавеющей 201 вполне подойдут отводы марки AISI 304, так как они более коррозиестойкие. А вот если вы покупаете трубу нержавеющую марки AISI 304 то соответственно и отвод вам нужно брать в такой же марке.

✅ Отвод сварной или литой?

Наша компания предлагает только отвод нержавеющий угол 90 (девяносто) градусов полированный шовный, сварной. Способ сваривания - высокопрочный TIG. По прочности такой отвод ни чем не уступает кованному отводу (литому), но за то наш отвод нержавеющий имеет ряд преимуществ.

✅ Какие преимущества у отвода нержавеющего AISI 201?

Отвод нержавеющий 201 имеет целый ряд преимуществ по сравнению с отводами других марок и отводов с другими типами поверхности:

➖ цена. Самая низкая цена в Украине на нержавеющий отвод этой марки ;

➖ привлекательный внешний вид. Отвод отполированный до зеркального блеска ;

➖ прочность ;

➖ долговечность в умеренно агрессивной среде ;

➖ меньший вес из-за толщины стенки ;

➖ устойчивость к коррозии ;

✅ Какие диаметр и толщина отвода есть в продаже?

Отвод нержавеющий марки AISI 201 есть следующего диаметра и толщины стенки в мм:

➖ ∅ 16 ; стенка ➖ 1,5 ;

➖ ∅ 20 ; стенка ➖ 1,5 ;

➖ ∅ 25 ; стенка ➖ 1,5 ;

➖ ∅ 30 ; стенка ➖ 1,5 ;

➖ ∅ 32 ; стенка ➖ 1,5 ;

➖ ∅ 38 ; стенка ➖ 1,5 ;

➖ ∅ 40 ; стенка ➖ 1,5 ;

➖ ∅ 42,4 ; стенка ➖ 1,5 ;

➖ ∅ 48,3 ; стенка ➖ 1,5 ;

➖ ∅ 50,8 ; стенка ➖ 1,5 ;

➖ ∅ 60,3 ; стенка ➖ 1,5 ;

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support